TikTok Story Viewer

Elimina tu perfil

Última actualización:

Si tienes una cuenta de TikTok y no quieres que se pueda ver a través de TikTok Story Viewer, bloquearemos tu nombre de usuario en nuestra búsqueda.

Cómo solicitar la eliminación

  1. Escribe a contact@tikstory.net con el asunto “Eliminación de perfil”.
  2. Incluye tu nombre de usuario de TikTok.
  3. Para comprobar que eres el propietario, añade temporalmente el código TIKSTORY-REMOVE a tu bio de TikTok y respóndenos cuando esté publicado. Puedes eliminarlo después de que confirmemos.

Normalmente procesamos las solicitudes en un plazo de 48 horas. Una vez bloqueado, las búsquedas de tu nombre de usuario no devuelven resultados en TikTok Story Viewer.

¿Quieres impedir toda visualización de terceros?

La opción más completa es hacer privada tu cuenta de TikTok: Perfil › Menú › Configuración y privacidad › Privacidad › Cuenta privada. Las cuentas privadas nunca están disponibles en TikTok Story Viewer ni en herramientas similares.